Письмо другу

Лариса Галдеева
Как жизнь твоя, далекий друг,
Иль в счастье ты, или в печали?
Седые ветры нашептали
Былые тайны твоих мук...

Когда уснут все зеркала,
Вбирая тени звездной ночи,
Пойму, что я скучаю очень,
Какая глупая была...

Ты спи. Голубкой прилечу,
Впорхну в раскрытое оконце,
И потянусь, как цветик к солнцу,
Прильнув к надежному плечу.

Весна 2015.