Секрет

Алина Валерьевна Анохина
Трудно передать словами,
Что вчера узнали мы...
То, что предки наши с вами
Были обезьянами!

У бабули потихоньку
Всёж решил я уточнить.
И отвёл её в сторонку,
Чтоб про обезьян спросить:

- Ты мой предок! Близкий самый!
Только не стесняйся,
Ведь была ты обезьяной?
Бабушка, сознайся!

- Это было так давно...
И не вспомнить даже...
- Да не бойся, мы с тобой
Никому не скажем!