Страна снов

Ирина Скачкова 2
Я ухожу в страну нежных снов,
 Моих не досказанных слов,
Что ласкают мой слух,
И не отпускают из своих оков.
Я уже давно не грежу явью,
 О пробуждении даже не мечтаю.
Во снах я тону, в них растворяюсь
И проснутся, даже не пытаюсь.
О как сладки мои сны.
Пусть дольше продлятся они.
Пусть несёт меня в звенящую даль,
Где не гуляет мрак и печаль,
Лишь звенит сонная радость
Дарит мне музыки сладость.
Как жаль, что только до утра,
Со мною нежных снов страна!
В лучах пурпурного рассвета
Она растает без следа!
Я расстаюсь с ней с сожалением
На день, на дневное мгновение.
Но вновь наступит ночная тьма
И вернется ко мне моих снов страна!!!
               
                (27.10.2009г..,)