***

Виктор Уфимцев
Я признаться буду очень
Рад с тобою рядом быть,
Но скажу, не между прочим,-
Не умеем мы любить.

Да, влюбились мы однажды
И живем всегда любя,
Но сейчас мы все и каждый
Любим лишь самих себя.

Страсть свою себе мы дарим,
Жизнь живем не для других.
А находимся мы в паре,
Чтоб не бросить нас одних.