На душе белым-бело

Любовь Константинова Страница2
Намечтала... не сбылось.
Вьюга, белокрылой птицей,
В белом городе кружится,
Продуваемом насквозь.

Белым снегом замело
Все дома и тротуары...
Для прохожих стал кошмаром -
Из сугробов бурелом.

Намечтала... не сбылось.
В этом царстве вьюги зимнем,
Бродит, вечным пилигримом,
Одинокая любовь.

Снеговое ремесло -
Не понять замёрзшей розе.
Серебрится на морозе.
Льдинок хрупкое стекло.

На душе белым-бело.