Варавва

Лидия Гончарова Левин
Вараввы дети рыщут по дорогам,
Ища,кого ограбить и убить.
Подходят,в темноте,к людским порогам.
Жаждут кровь,невинную,пролить.

"Варавву отпусти! Распни Христа!",-
Кричали люди,одержимые злым духом.
(Льется кровь,людей тех,неспроста.)
Слышен вопль,глумящихся,над ухом.

Толпа ревела:"Кровь Его на нас!
Распни!Распни! Она на наших детях!"...
Как же возможно,хочу спросить я вас,
Убить Любовь?... Кровь на,мучений,плетях.

Открою,люди,вам большой секрет:
Остановить Варавву невозможно.
Ищите в Библии,на то,ответ.
И с Кровью обходитесь осторожно.