Пришел к закату день

Любовь Щапова
Пришел к закату день,
Мне грустно отчего-то,
Ресниц упала тень,
Округлым поворотом,
На сердце – пустота,
Скользнув случайным взглядом,
Утихла суета,
И никого нет рядом.
Мой телефон молчит,
Сегодня я устала,
И только чистый лист
Зовет начать сначала.
Сначала день начать,
Красивыми словами,
И лист свой исписать,
Изящными стихами,
Подняться над собой,
Расправить свои крылья,
И властвовать судьбой,
Не ведая бессилия.