Бывает..

Дмитрий Чепыгов
Бывает так, что за секунду можно изменить весь мир,
Бывает так, что жизни мало, чтобы познать секреты,
Бывает так, что есть лишь миг, чтобы понять,
В какой момент ты должен сделать выбор.

Бывает есть рядом тот, кто может дать совет,
Бывает нету рядом даже веры,
Бывает нужно осознать лишь то,
Кому ты нужен и кто ж в тебя здесь верит...