Тонкий мир

Запах Звёзд
Все изучаю тонкий мир...
И по глазам читаю планы.
Я - тишины живой кумир:
Ищу спокойствие, нирвану...
Прошла парсеки пустоты
Из теплых солнечных объятий
Моей космической страны,
Где небо спутанное в прядях.
Я потеряла навык жить
И призывать на голос стаи...
Мой птичий рай - лишь миражи,
Все по-другому стало....
знаю...