Летний день спешит к закату...

Фаворитка Лорка
Летний день спешит к закату,
Солнце выдохлось совсем,
Опускается в палату
Отрешиться от проблем.

Облака периной стали,
Застелили вмиг постель,
Со светилом задремали-
Хороша ведь колыбель.

Солнца жар остыл заметно,
Наступает благодать,
И прохладу безответно
Очень хочется обнять.

На душе покой и радость,
Просто думать и молчать!
А по телу томно сладость
Разливается опять.

А в округе все живое
Заласкала тишина,
Солнце от жары "хмельное"...
Как в закат я влюблена!

20.03.2016 г.       Фото автора.