Твой взор потух

Любовь Синица 2
Мой милый, ненаглядный друг,
Для мира уж твой взор потух,
Но, мне скажи, как дальше жить,
Кого мне ждать, кого любить?

Ведь все поникло без тебя,
Веселость, радость вся ушла.
А я осталась сиротой,
И что же, делать мне с собой?

Куда бежать,как звать тебя,
Чтоб ты услышать мог меня,
И мне услышать голос твой,
Прошу! Вернись, ведь ты лишь мой.

Пойми, любовь не умерла,
И страшно мучает меня.
Присядь ты  рядышком со мной,
Скажи, любимый, что с тобой?

Ведь я тебя всегда пойму,
Обниму и к себе прижму.
Хоть волос инеем покрыт,
Сердце плачет и скорбит.

Посмотри, весна цветет,
Все о любви нашей поет.
А ты ушел – куда, скажи,
К себе дорогу укажи.

Буду ползти на животе,
Ведь знаю, я нужна тебе.
Мы сядем рядышком вдвоем,
И песнь о внуках пропоем,

Которых нежно, ты любил,
Как ангелов боготворил.
Споем о жизни, о любви,
О тех годах, что вдаль ушли.

О нашей пламенной любви,
Что зародилась в нас, в крови.
Если и было в сердце зло,
Оно, как дым, от нас ушло,

Осталось лишь одно добро,
Корнями в душу проросло:
Встает в глазах, как миражи,
На тех путях, что мы прошли.

Везде мне светят светляки
О былом счастье и любви.
И вижу я тебя во сне,
В нем забываю о беде.

Рассказываю о делах,
Их, доверяя, лишь тебе.
Прошу, прости, прости, меня,
Что причиняю боль тебе.

И не могу поверить в то,
Что ты, совсем, от нас ушел.
Ну, как смириться, как забыть,
Не поверю что это быль.

Прошу, скажи, как мне быть,
Забыть о счастье и любви?
Мне не кого теперь любить,
Нет даже смысла дальше жить.

Цветет на нашем поле рожь,
Синеют глазки васильков,
А то меня бросает в дрожь,
Что не услышу твоих слов:

Ведь ты не скажешь больше мне:
 « Солнышко мое!
Нет тебя краше на земле!
Ведь ты, мое, только мое,
И сердце отдал я тебе».


© Copyright: Любовь Синица, 2013
Свидетельство о публикации №213061900721