Странный люди

Алина Плынская
Странные люди создания,
В памяти - только дурное.
Выстрой из добрых дел здание,
Примут его как родное.

Стоит случиться оказии
Или обиде нечаянной,
Сразу винят в косоглазии,
Травля бывает отчаянной.

Люди, одумайтесь, хватит!
Глупо на ближних пенять.
Голос ошибок понятен,
Надо учиться прощать!