дурман

Влад Калашов
Люблю всяко, секс был приятен,
твой Рок в меня нежно входил,
темп фрикций туда и обратно
к сношениям вкус возродил...
С Мужчиной забыла страданья,
ведь явь превзошла ожиданья,
усладу нельзя описАть,
как страсть на словах передать.
В семье волшебство я забыла,
мой фокусник любит диван,
гостиничный сладкий дурман
в беспамятстве вдруг полюбила.
Как в обмороке шла домой,
шатаясь от встречи хмельной...

         20.03.2016г.