Анне

Юрий Астахов
Я гляжу завороженно на тебя.
Все в тебе одной приемля и любя.
Как смотрел на ту девчонку юных лет.
Но теперь в тебе звенит, поет расцвет.
Ты конечно понимаешь, что мила.
Но другому счастье в жизни отдала.
Не сумел к тебе любовь свою сберечь.
И не будет удивительнейших встреч.
Не окликни ты меня; -  узнал ли я?
Я б не мучался вопросом, чья ты, чья?
Не искал в тебе черты той юной, вновь.
Той, что подарила мне любовь.

          20. 03. 2016 год