любовь - она не деревце...

Катя Селюк
любовь - она не деревце,
корнями не зацепится
за землю. а листвой -
до неба не дотронется,
и в ряд она - не строится,
совсем как мы с тобой.

любовь - она как пёрышко,
как крошечное зёрнышко:
уронишь - быть беде.
покатится монетою,
хоть обыщись - а нет её.
а ведь была - везде!