Игры для memory

Алина Плынская
Ты просто вспомни то, что было,
Закрой глаза и улыбнись.
Воспоминание сердцу мило,
Прошу, его ты не стыдись...

Минувших дней очарование
Не стоит прятать под замок.
Коль память не хранит молчание
Вовек не будешь одинок...