Эпиграммист

Андрей Калецкий
"Ты эпиграммщик, сатирик и шут
И мастер ты острого жала"
НПО

***

По Вашему я эпиграммщик и шут
И мастер я острого слова.
Мои эпиграммы и завтра прочтут,
Стишки Ваши вряд ли, Орлова.