Ошибка Орфея

Алина Плынская
Порою такое в жизни случается,
Законам и правилам всем вопреки,
Что прошлое с будущим переплетается,
Как пламени яркого языки...

Вперёд уже сделан шаг,
                Мечта сбывается,
Но позади прошлого реет флаг,
Вдруг обернёшься, засомневаешься,
И снова всё станет наперекосяк...

Так не повторяйте ошибки Орфея,
Назад оглянувшись, он всё потерял...
Не слушайте вы искусителя-змея
И будет у жизни счастливый финал!