Болезнь

Надежда Борисовна Васильева
Волосы уложены,туфли с каблучком,
кофточка веселая,брючки с ремешком.
С ласковой улыбочкой в кабинет вошла,
и присев на краешек,робко замерла.

" Вот мои анализы,вот мой сердца тон.
Доктор,что Вы скажите? Может подождем?"
И за фразой этою и улыбки фон,
грустью безответною - ее душевный стон.

Беленький халатик,туфли с каблучком.
И спросила доктор "Сколько раз живем?"
Мой прекрасный доктор,лучше б не спросил,
Боже,как устала я,больше нету сил!

Волосы упрятаны под большим платком,
скромненькая кофточка,юбка с ремешком.
С ласковой улыбочкой свечечку зажгу,
только с Божьей помощью все переживу!

Фото взято из интернета.