Мои бои закончены

Александр Ачъ
   Вороны продолжают кружить
   Над моей головой.
   Всех не истребить,
   Хоть большинство уже у ног.
   Командую ястребам - стоп.
   Я решил в мире жить.
   Теперь мои бои позади.
   Настал черёд уборки
   После последнего боя.
   Привыкаю к покою.
   Размышляю, яму роя,
   О том, чего мне это стоило
   И стоило ли это того?
   Да, бесспорно!
   Сейчас я другой.
   Пусть ещё работы много
   Надо произвести над собой,
   Главное - начало положенно,
   Дальше как по накатанной,
   Рукава уже закатанны.
   Вороньё закапываю
   И на покой,
   Совершенствовать храм свой.
   Готово, вороны закопанны.
   Стоит продумать по другому зону обороны,
   Чтобы не налетели новые.
   Выхожу в фон,
   Строю бастион,
   Окружаю рвом.
   Наполняю не водой,
   А серной кислотой,
   Она накроет любого с головой из трасбоя.
   Далее девять врат,
   Вход возможен лишь по блату.
   Перехожу в зону обороны.
   Волков и ястребов
   Отправляю домой.
   Чистое поле заменяю
   Бескрайним океаном-морем,
   Лишая воронов твёрдой почвы.
   Поднимаю шторм баллов количеством - сто,
   Молнии и гром не дадут им покоя.
   Рано или поздно они всё же утонут.
   Вот всё и готово, ухожу на покой.
   Друг мой, если ты воюешь с собой,
   Со своею тёмной стороной,
   Усвой одно -
   Кто то другой разжёг этот огонь.
   Гаси его пока не поздно!
   Ведь только вперёд времени ход,
   Никто тебе жизнь твою не вернёт.
   Может совсем ничего нас после смерти не ждёт...
   Бурю свою внутри успокой
   И начни новую жизнь со спокойной Душой.