Про эгоистов

Алина Плынская
Люди по жизни на бешеной скорости
Мчатся, как будто за ними зверь гонится.
Не видя вокруг ни печали, ни радости,
Лишь выгоде денежной сутками молятся.

И нет у людей уж давно сострадания,
А есть эгоизм - потакание желаниям.
Нет места любви, есть греха процветание,
Не верят уже в те былые предания.

Не думают люди куда они катятся,
Лишь давят на газ - опоздать опасаются.
Тормоз откажет - один в пропасть свалится,
А им всё равно - это их не касается!

Вот так в эгоизме погрязла планета.
Не страшно вам, люди, разве от этого?
И не убежать от себя на край света.
Задумайтесь: важно ведь вовсе не эго!