Океан любви!

Екатерина Богиня Любви
Здесь ,на краешке вселенной
Встретила я вас
В океане ,в море синем
Плаваю ни раз

Плещут волны ,обнимая
Всех родных ,друзей
Отдохните ,в выходные
От мирских проблем

Нет тут разницы в минутах
Сколько проплывём
Знаю точно ,в выходной мы
Счастливо живём

Сколько радуги и солнца
Всюду во круг нас
Я от солнышка ,прищурю
Улыбаясь глаз

Вместе все мы и не важно
Где и как живём
Важно то,что в выходные
О любви поём

Нежно солнце обнимает
Всплеск морской волны
В океан любви и счастья
Все мы влюблены...)