Зинке

Кемби
Задумалась…
Я вижу, не скрывай!
О ком? О чём? Плохое ли? Хорошее?
Давай заскочим в переполненный трамвай,
Прокатимся по рельсам и по прошлому.

Билет счастливый. Постараемся успеть
В своих же мыслях навести порядок.
Нет лучше одиночества в толпе –
Так тесно, что не важно, кто тут рядом.

Подумаем о каждом и о всех
Под скрип и грохот старого трамвая.
А всё тяжёлое и грустное совсем
Забудем.
Ничего не забывая!
11.11.1972г