почему я не верю в бога

Шатаварта Дас
Почему я не верю в бога?
Почему не люблю его?
Почему в этом мире многим,
Как и мне с ним не повезло?

Спит душа, беспробудно, долго…
Видя сны о себе одной.
Почему я не верю в бога?
Почему не найду покой?

Все мы здесь, как один - убоги!
Все мы прокляты и больны!
Почему мы не верим в бога,
Спим в объятиях сатаны?

Можно много сказать о многом,
Но одно очевидно всем.
Никогда я не верил в бога.
Я ушёл от него на совсем.