Подруга, держись!

Енбулаева Нина Кузьминична
Уже о помощи не просишь,
Мешает боль нормально жить.
Пусть наступила жизни осень,
Подруга, милая, держись!

Ещё в положенных два метра
Успеешь, незачем спешить.
Пусть злятся бешеные ветры,
Назло им нужно, нужно жить!

Ты программируй только счастье
И солнцу всё же улыбнись!
Пока есть жизнь, пройдут напасти.
Подруга, милая, держись!