Жизнь

Виктория Ахмадулина
Неужели, когда-то я была ребенком?!
Ощущение, что с детсва я стара как мир.
Маленькая я различать могла падонков
Тех, кто якобы в большой толпе кумир.

Может ход земли замедлен очень
Или я стараюсь быстро жить.
Но хочу ребенком все закончить,
Изменить пытаясь, жизни нить.