Ты, как и раньше, будешь одинок

Хелъга
Ты, как и раньше, будешь одинок.

Ни потому что я бы так хотела.

Ни потому что страсти вышел срок,

А до любви дойти я не успела.



А потому что Ты, как однолюб,

Все также ловишь взгляд мой ежечасно.

А мне Всё это ... кажется напрасным.

Ты вроде был с другой, да и не смог....