***

Татьяна Насинник
Усталость... Тишина в душе и в мыслях...
Куда идти? В какую сторону свернуть?
Всё в этом мире очень необычно...
Но как, скажите, мне найти свой путь?
Куда идти? Какой извилистой дорогой?
Ведь в жизни множество путей...
Но как же сложно!
Невозможно...
        Идти  по ней...
                Идти по ней...