Племяннице. С днём рождения!

Вадим Ефимов 777
В военной форме...
             С топором в руке...
Удилищем умело управляет...
В байдарке на стремительной реке
Командный дух мальчишек укрепляет...

И вдруг...
       Лица овал в пушном воротнике.
Взгляд серых глаз, пронзительно прекрасных,
С надеждой что-то ищет вдалеке...*
Эх, только б не влюбиться бы напрасно!

Алёнушка! Пускай летят года -
Они не в силах править красотою!
А чтоб сердцами близких обладать,
Всегда и всюду будь сама собою!

Я поздравляю с Днём рождения тебя!
Как все всегда всего во всём тебе желаю!
И чтобы лесть хмельных речей с утра
Любимые твои не забывали!

*На основе фотографий, опубликованных в "Одноклассниках".

**Ваш отзыв - мой стимул!