Кроссовки

Енбулаева Нина Кузьминична
сыну

Никогда мне не смириться с этим:
Снова за окошком мелкий дождь,
Наперегонки несутся дети,
Сын, хромая, медленно идёт.

Думала, поранил свою ногу.
Нет покоя сердцу от тревог.
- Мама, не волнуйся, ради Бога,
Через лужи перебраться смог...

Боль сидит занозой и поныне:
Всё я отдала бы за обновку,
Чтоб не видеть никогда на сыне
Сцепленные скрепками кроссовки...

7 апреля 2012г.