Извини, что так вышло

Лариса Галдеева
Извини, что так вышло, милый,
Что не плачу я – улыбаюсь,
Не жалею себя, не каюсь, 
Что душа отыскала силы. 

Что не жду тебя, не тоскую,
Не считаю минут до встречи.
Что утешить тебя мне нечем,
Что не знал ты меня такую…

Извини, что вот так все вышло,
Был единственным, был любимым,
Все умчалось куда-то мимо…
Оказалось далеким… бывшим…

Весна 2015.