Россия

Светлана Светлова 9
Милая моя,Россия!Ты всегда живёшь в моей душе.Алые рассветы сквозь туманы у реки,где травы все в росе .А луга раскрашены цветами,мне палитру и не описать..Я горжусь-я россиянка и что Русь-моя вторая Мать!может где то лучше,я не спорю,только мне милее Русь моя с красотой от коей все сомлеют, даже зачерствелые сердца.