Больше стало ультрафиолета...

Луный Кот
Больше стало ультрафиолета,
Укорачивает платье ночь,
Надрываются синички от рассвета
Не меняя ноты... хочется помочь.

Все  коты забыли валерьянку,
Арии  до самого утра,
Значит сонным сяду за "баранку",
Это мелочи... ведь главное Весна!

В теплом воздухе знакомые флюиды,
Снова эпидемия любви,
Нет прививок, только витамины -
Нежности, надежды и мечты.

Женщины становятся стройнее,
Сбросив шубы и пуховики,
А мужчины без вина хмелеют,
От весенней этой красоты.