А Душа болит...

Михаил Онищенко2
   А  Душа  болит…

А  Душа  болит,  страдает,
Будто  скрипка  мне  играет.
Мне  тоска  залезла  в  Душу,
И  уходить  не  желает...

Ты  Душа  моя  родная,
Не  тревожься  так,  не  бейся.
К  нам  идёт  весна,  другая,
И  вином  тогда  залейся…

Буду  пить  я  и  с  пьянею,
Буду  петь  Вам,  лишь  о  личном.
Не  буду  ругаться  матом,
Буду  выглядеть  приличным.

     00:20.20.03.2016.