Звездопад

Марина Шевченко 8
Уходят звезды...Падают с небес.
И гаснут слезы бисерной дороги.
И не узнать,не встретить вас уж здесь.
Но может еще встретимся,где боги
Дают нам шанс,что не смогли докончить;
Сказать,что горло,сжавшись,не давало;
Признать,что горько,от того,что на Земле вас нет;
Но меньше в сердце вас от этого не стало.
Дай бог нам встретиться в галактике,в пути;
Плаща коснуться или в след ваш наступить.
Дай бог вас помнить в шуме и тиши.
Не дай лишь бог когда-нибудь забыть.