Кто я?

Зух Ра
Кто я для тебя, прошу, скажи?
Лишь одно из многих увлечений?
И тебе не причинит мучений
Боль моей тоскующей души?

Кто я для тебя, прошу, скажи?
Легкий дождь, слепой и мимолетный?
В твоей жизни яркой и вольготной
Простозаменимый пассажир?

Кто я для тебя,прошу, скажи
Сердцем, утопающем в измене,
Бьющемся в холодной тонкой вене,
Лишь одна из тысячи чужих?

Кто я для тебя?