Близнецы С

Сергей Вельможко
Похожи, как две капельки воды,
Но только не в полёте, а в постельке.
Простой земной любви они плоды.
Им отроду всего лишь две недельки.
Они лицом едины и душой...
Им зеркало не нужно, чтоб смотреться.
Вдвоём им будет в жизни хорошо –
Им легче друг на друга опереться.
Судьба не подарила близнеца,
И мне уж не пройтись с собою рядом,
Лишь зеркало подаст анфас лица,
И профиль, как всегда, с косящим взглядом.