Простите Ваську!

Геннадий Солодилов
«М/ыши? Ну их! Пусть отъедаются.
А/роматом весны повеяло.
Р/учейками земля-страдалица
Т/ёплый ветер встречает весело.

В/от и наше настало времечко –
Р/ыжих, серых, тигровых, бежевых;
Е/сли слышите вопли вечером –
М/иль пардон – флирт у нас невежливый»...

Я/рким светом глаза подсвечены,
К/огти к бою давно наточены,
О/жидаются сцены вечные
Т/ысяч драк, к весне приуроченных.

О/н вернётся. Ругать нельзя его.
В/ы простите Ваську, хозяева!