Посвящается Т. В-Магнит

Анастасия Сакун
Два года постоянных дикций.
Боязни встретить и снова утонуть в его глазах.
И сколько бы не приходило,тут на ум мне,мыслей.
Они ведут меня,пожизненно,назад.
Магнитом тянет и нет силы оторваться.
Я будто в бездне,непонятных мне,преград.
И строки сами по себе печатает рука.
Он пахнет чем-то странным и пьянящим
И голос не такой,
Как у других.
Со мной он,постоянно,настоящий.
И претворяться не умеет,
Не привык.
Он может бесконечно улыбаться,
Когда встречает,среди лета,по пути.
И трепетно боится прикасаться
К моей руке, страшась спугнуть мотив.
Но лучше он всего смотреть умеет,
Пронзает каждый след моей души.
И расставаться тоже не умеет,
Побыть со мной старается, спешит.
Он может вечно ложью прикрываться
И говорить,что не нуждается во мне.
Но самого себя обманывать пытаться-не в силах,вовсе.
Говорит он мне.
Возможно я его совсем не знаю
И не смогу понять средь жизни никогда,
Но этим он меня не напугает.
Смотреть я буду,искренне,всегда.
В его глаза,
Пропитанные болью,
Томящей жаждой и обрывками любви.
Они навечно остаются в памяти
И там будут,
Среди моей потрепанной судьбы...