Тты

Кира Эрлих
Шептал: говори, говори..
Вино наливал в бокалы.
Говорил: не спи, не спи..
Смеялся, глядя лукаво..
Не спал: покажи, покажи..
Покажи мне свои секреты..
Смотрел и уходил,
Одну оставлял до рассвета.
Секреты мои вплетал
В цепочку дамасской стали,
Ей крылья мои связал
И ими, как парусом, правил..
Кричал: "Не туда летишь,
Мы так разобьемся о небо!"
Шептала: "Тише, малыш,
Ты просто там раньше не был.
Летать же не страшно, смотри!
Но как же не разбиваться?!?
Со мною бывало такое не раз.
Поверь мне, не стоит бояться."