С тобой встречаясь между делом...

Баранов Александр Николаевич
С тобой встречаясь между делом,
Свободный нрав в себе губя,
Я полюбил душой и телом
Быть может вовсе не тебя;

Я полюбил прохладу ночи,
Лугов весенние цветы,
Стихи и жизнь. Но в этом точно
Я вижу лишь твои черты.