Почти весна

Алевтина Миронова
Не рановато ли мы сняли свитера,
В преддверии весеннего тепла?
Не рановато оголили душу,
Успев до издыхания себя измучить?
Не рано мы расслабили себя,
В ночи у яркого костра?
Мы растворялись,
Мы пытались,
С друг другом в игры,
Подчинялись...

Я ослабела,
И ты слаб,
Я обомлела,
И ты падок,
Мы внешне и внутри
Друг друга дополняли,
Безумием любви
Истерзаны дотла!