Весной..

Кира Эрлих
Фонари, пешеходов нет.
Ты смеёшься так громко,
Но шепчешь..
Ты пахнёшь жвачкой и..
Духами для взрослых женщин.
Когда ты сбиваешь звонок,
На экране написано :"мама".
По утрам засыпаешь в метро,
Не носишь шапку упрямо.
Но когда ты рукою своей,
С блестючим розовым лаком,
Гладишь робко щеку мою
И смотришь в меня беспощадно,
У меня на спине, под пальто,
Оживают уснувшие крылья.
Я готов улететь далеко,
Ты только любовью люби меня.