Я чёрною кошкой гуляю по крышам...

Шведова Наталья Анатольевна
Я чёрною кошкой гуляю по крышам,
И тайны мои никому не знакомы.
Я тьмою ночною надежною скрыта
Меня не увидеть так просто другому!

Волшебная сумочка в форме звезды
Со мною в прогулках всегда,
Она бережёт меня от беды -
Она золотая звезда...

Когда вдруг взгрустнётся,
Я сумку встряхну -
И новые звёзды летят в вышину!

20.03.2016 г.