Тепло

Ирина Апельсинчикова
На завтрак овсянка,
В стакане вода.
На улице солнце
Всем слепит в глаза.

Оделась, накрасилась,
Вышла заранее.
Я хороша!
Обрати же внимание!

Вижу, заметил.
Я отвернулась,
Но устоять не смогла,
Оглянулась.

Так встретились двое
Глазами в метро.
Настроенье прекрасно,
В сердце тепло...