Неумелая попытка верлибра вследствие одного звонка

Натали Черкасова
  Покой разбит на тысячи осколков - Ты позвонил. Твой голос - бархат ночи (на верхней ноте. Что уж говорить о сердцевине... Слишком много сердца).
 Я так немилосердно истребляла в себе Тебя... Так долго, скрупулёзно, по капельке я честно извлекала Тебя из вен. Теперь Ты вне меня.
  Звонок. Спокойный синий бархат. И вот она - иллюзия свободы - развеяна Тобою в пух и прах. Ты вездесущ - подкожно, внутривенно, люмбально. Твой международный - контрольная инъекция Тебя.