***

Лия Эрмиал
Не любишь мой беспорядок,
Не любишь , когда я творю.
Считаешь , что я беспечна ,
Не хочешь смотреть в мой двор .
Ты ненавидишь мой город,
Я тоже его не люблю .
И это нелепое сходство
Все что осталось с тобой .