Лучшему другу, с глазами цвета морского волшебства

Фомичёва Вероника
Дорогой самый близкий мой друг,
Сегодня я помню твой  голос,
В 15:40 вспомнила вдруг,
Со своей болью я сегодня боролась.

Знаешь, мой самый преданный друг,
Я помню твои голубые глаза.
Твоё кольцо глаза – будто бы замкнутый круг,
Но я не смогла об этом сказать.

Прошу тебя, мой милый друг,
Всегда, всегда меня помни!
А я буду помнить твои глаза,
И какой заботой меня окружал огромной.

Ты для меня навсегда прекрасный Принц,
Самый добрый и ласковый брат -
Ты отгонял от меня стаи налетающих птиц.
И твои вещи еще на моей полке лежат

Послушай, ты всегда для меня был примером,
Я всегда старалась  быть как ты.
Только прошу, не сыпь мне в глаза ложную серу,
Не ломай все мои дружеские мечты.