Подумай над советом

Лидия Гончарова Левин
Ты голоден,мой друг,живёшь в пустыне?
Хочу сказать тебе,чтоб знал(отныне):
Есть Хлеб у Иисуса,для тебя.
Отдал,за этот Хлеб,на крест,Себя.

Просящему Бог камень не протянет.
Он никого,из слабых,не обманет.
Змею не даст нам,вместо рыбы,Он.
На радость заменит,душевный,стон.

Тебе советую:лишь попроси,мой друг.
Ступи ногой в тот,славный (Бога)Круг.
Не будешь жаждать и алкать,вовек.
Подумай над советом,человек!