Зимнее

Любовь Изотова 67
Ярким солнышком в окне
Мне напишешь пару строк.
В этой суетной зиме -
Милый сердцу уголок.
Распушился белый снег,
А деревья ждут весны.
Я б ждала сто тысяч лет
Первой звёздной тишины.
Вслед за солнцем мы шагнём:
Пара капель на снегу.
Знаю: ты уже не ждёшь
Нашу первую весну.
В такт мелодии зимы
Из трубы выходит дым.
Знаем оба: я и ты
Снежный замок много зим
Простоит. Что делать с ним?